domenica 12 febbraio 2017

Ricette di cucina: Spaghetti fantasia con tonno e capperi

Anche questa è una ricetta realizzata con prodotti che avevo in frigo, facile e veloce, spero vi piaccia!


Alcuni tips per voi:
- se preferite, potete sostituire le olive ai capperi;


- non mettete troppa panna da cucina, il sapore del pomodoro si deve sentire;


- l'erba cipollina si trova anche in vasetto assieme alle normali spezie;


Ingredienti per 4 persone:
- 400 gr di spaghetti
- 0.5 litri di passata di pomodoro
- 150 gr di tonno (scatoletta media)
- capperi sott'aceto q.b.
- panna da cucina q.b.
- erba cipollina q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio evo q.b.

Procedimento:
Prendete una pentola e mettete sul fuoco dell'acqua a bollire;
quando raggiunge il bollore, versatevi gli spaghetti;
nel frattempo versate in una padella salta pasta la passata di pomodoro e insaporitela con il sale e l'olio extravergine;
Aggiungete un po' di panna da cucina e mescolate fino a che il sugo non sarà di un bel colore rosato;
versatevi anche il tonno ben scolato, una bella manciata di capperi (anch'essi ben scolati) e continuate a mescolare a fuoco lento;
Una volta cotti gli spaghetti, scolateli e versate nel salta pasta, mescolate e spolverate con erba cipollina tagliata a pezzettini e pepe a vostro piacere.


Un abbraccio e buon appetito!



Nessun commento:

Posta un commento