Alcuni tips per voi:
- se preferite, potete sostituire le olive ai capperi;
- non mettete troppa panna da cucina, il sapore del pomodoro si deve sentire;
- l'erba cipollina si trova anche in vasetto assieme alle normali spezie;
Ingredienti per 4 persone:
- 400 gr di spaghetti
- 0.5 litri di passata di pomodoro
- 150 gr di tonno (scatoletta media)
- capperi sott'aceto q.b.
- panna da cucina q.b.
- erba cipollina q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio evo q.b.
Procedimento:
Prendete una pentola e mettete sul fuoco dell'acqua a bollire;
quando raggiunge il bollore, versatevi gli spaghetti;
nel frattempo versate in una padella salta pasta la passata di pomodoro e insaporitela con il sale e l'olio extravergine;
Aggiungete un po' di panna da cucina e mescolate fino a che il sugo non sarà di un bel colore rosato;
versatevi anche il tonno ben scolato, una bella manciata di capperi (anch'essi ben scolati) e continuate a mescolare a fuoco lento;
Una volta cotti gli spaghetti, scolateli e versate nel salta pasta, mescolate e spolverate con erba cipollina tagliata a pezzettini e pepe a vostro piacere.
Un abbraccio e buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento