martedì 7 marzo 2017

Ricette di cucina: Petto di pollo con crema di latte e curcuma

Oggi vi illustro una ricetta dal sapore particolare, ma molto facile e veloce: la carne, sfumata con il latte, rimarrà molto tenera e sarà guarnita da un sughetto molto cremoso e saporito.
Spero che vi piaccia!



 Alcuni tips per voi:
- al posto del pollo, potete utilizzare anche il tacchino;

- se non avete la curcuma, potete provare a sostituirla con il curry;

- potete sostituire le spezie e il sale con un condimento pronto sulla tipologia dell' "Ariosto";


Ingredienti per due persone:
- 4-5 fettine sottili di petto di pollo
- curcuma q.b.
- rosmarino, salvia e maggiorana
- 1 bicchiere di latte
- sale q.b.
- olio evo

Procedimento:
Adagiate le fettine di petto di pollo su un tagliere e passatele bene con il batticarne;
nel frattempo prendete una padella abbastanza ampia e ponetela sul fuoco con un filo d'olio;
preparate un trito con il rosmarino, la salvia e la maggiorana;
dopodichè adagiate in padella le fettine e conditele con sale e le spezie a piacere;
spolverizzatele con curcuma a piacere e fate rosolare per bene;
quando saranno completamente cotte, versatevi il latte e fatelo sfumare bene fino a quando si sarà quasi assorbito completamente e avrà formato una crema.

Il vostro pollo sarà pronto in pochi minuti, cremoso e super gustoso!

Un abbraccio e a presto! :)



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